Атек
Профессиональные системы кондиционирования и вентиляции
с 1992 года
альтернативный текст

Стандарт свежего воздуха от CARRIER

Все новости

С 14 по 17 марта в выставочном комплексе «КРОКУС-ЭКСПО» проходила II международная специализированная климатическая выставка «Мир Климата-2006». Компания АТЕК, постоянный участник «Мира Климата», представила свою продукцию на двух тематических стендах, посвященных климатическому бизнесу.Одним из самых интересных экспонатов стала 39SQ Airostar, новая воздухообрабатывающая установка производства компании CARRIER (Кэрриер). 15 и 16 марта мы проводили мини-презентации этого оборудования совместно с представителями завода-производителя. Ведущие специалисты компаний подробно рассказали обо всех сильных сторонах устройства чиллера, поделились своим опытом и наблюдениями по актуальным и волнующим вопросам, ответили на все вопросы посетителей.

При проектировании этой серии установок, специалисты CARRIER провели целый ряд исследований и сумели разделить все здания можно на несколько категорий. В пределах этих категорий здания имеют схожие характеристики. К примеру, площадь среднего класса – 70 м2 и объём помещения – 200 м3. Аналогичная ситуация и с офисными помещениями. Стандартный офис занимает площадь порядка 10 м2 и имеет объём около 30 м3. Это означает, что и в области воздухотехники могут применяться стандарты.

Экономия: всем известно, что стандартизация ведет к экономии затрат. 39SQ Airostar – это шесть типоразмеров в различных конфигурациях, с расходом воздуха до 4,7 м3/с (примерно 17 500 м3/ч). То есть, легко можно выбрать необходимый расход воздуха. Другое преимущество – это возможность присоединения 39SQ к чиллерам серии 30RA. Это позволяет создать оптимальную в работе систему, полностью отвечающую качеству CARRIER.

Скорость: стандартизация, кроме экономических, имеет и логистические преимущества. За счет её применения удалось добиться как сокращения сроков иготовления, так и оптимизации транспорта. Для 39SQ Airostar установлены уникально короткие сроки изготовления и поставки.

Традиционно широкий выбор: внутри класса имеется возможность сделать выбор из 6 размеров и 6 конфигураций с различными возможностями. Основными являются два исполнения: «фильтрование и нагрев» и «фильтрование, нагрев и охлаждение». К этому можно добавить так называемый вариант «frost protection coil» (калорифер обогрева жалюзийного клапана) или фильтр тонкой очистки, что еще более повышает качество воздуха. Для потребителей доступно и множество других опций, в том числе внешний или внутренний вариант установки.

Качество: выбирая CARRIER, вы получаете не только воздухообрабатывающую установку, чиллер или фэнкойл, но и гарантированное качество, основанное на столетнем опыте работы в области вентиляции и кондиционирования воздуха. В пользу 39SQ говорит не только цена, но и простота последующего их обслуживания. Например, днище вентиляторных доводчиков полностью плоское, что обеспечивает легкое и быстрое очищение установок.

Вернуться назад

Поиск товара

Сток

  • Распродажа чиллеров
  • Обновление ассортимента
  • Заманчивые цены

Инженерные системы
"под ключ"


Инженерные системы под ключ

Content

Каталог решений


Инженерные системы "под ключ"

Выбор системы кондиционирования

Отзывы партнеров

Подбор оборудования

Новые объекты